A Goiabada Anhembi é feita com Polpa de Goiaba e Açúcar.
Contém Acidulante (Ácido Cítrico) e Conservador (Benzoato de Sódio).
Não contém Glútem.
Antes de abrir conserve em lugar fresco e seco.
O prazo de validade da Goiabada Anhembi é de 12 meses e após aberto deve ser consumida em 15 dias.
Informação Nutricional - Porção de 40g (uma fatia) |
Quantidade por Porção | % VD(*) |
Valor Energético | 127 kcal = 539 kJ | 6% |
Carboidratos | 31g | 10% |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6% |
Sódio | 36mg | 2% |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans. |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.